Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.
Le riz frit indonésien est un plat traditionnel de la cuisine indonésienne.
Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.
Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.