Home > Recipe >  California Roll Sushi

California Roll Sushi

Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré. Il est généralement roulé à l'envers, de sorte que le nori soit à l'intérieur et le riz à l'extérieur. Il est souvent servi avec de la sauce soja et du gingembre mariné. Le California Roll est l'un des types de sushi les plus populaires aux États-Unis et est souvent le premier type de sushi que beaucoup de gens essaient.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1 avocat, tranché
  • 1 concombre, coupé en lanières
  • 4 onces de saumon fumé, coupé en lanières
  • 4 onces de fromage à la crème, coupé en lanières

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une planche à découper ou un tapis à sushi. Mouillez-vous les mains avec de l'eau et étalez uniformément 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
  • Step 2
    Déposer la moitié des lanières d'avocat, de concombre, de saumon fumé et de fromage à la crème sur le riz à sushi.
  • Step 3
    Pliez le nori sur la garniture et pressez fermement.
  • Step 4
    Répéter avec les 3 feuilles de nori restantes, le riz à sushi et les garnitures.

Comments

More recipes

Sushi Onigiri

Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).

Sushi épicé à la limande à queue jaune

Spicy Yellowtail Roll Sushi est un type de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants et bars à sushi japonais.

Sauté de tofu croustillant

Le sauté de tofu croustillant est un plat délicieux et nutritif qui combine le tofu avec une variété de légumes, d'épices et de sauces.

Nouilles thaïlandaises au poulet et aux arachides

Les nouilles thaïlandaises au poulet et aux cacahuètes sont un plat savoureux et délicieux qui combine les saveurs de noisette et savoureuses du beurre de cacahuète et du poulet avec le coup de pied épicé de la pâte de curry rouge thaïlandaise.

Curry de poisson vert à la noix de coco

Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.

Curry végétalien de pois chiches

Le curry de pois chiches végétalien est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en milieu de semaine.

Salade Gado Gado indonésienne

Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.

Saumon Teriyaki japonais

Le saumon teriyaki japonais est un plat populaire originaire du Japon.

Bol de nouilles thaïlandaises épicées

Le bol de nouilles thaïlandaises épicées est un plat rapide et savoureux qui séduira à coup sûr les papilles.