Le roti canai malaisien est un type de pain plat populaire en Malaisie et à Singapour.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Tako Nigiri Sushi est un type de sushi de la cuisine japonaise.
Les tartes aux sushis végétariens sont un moyen délicieux et pratique de déguster des sushis sur le pouce.