Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Les boulettes de riz sushi végétariennes à l'avocat et au concombre sont un plat délicieux et facile à préparer.
Oshinko Maki Sushi est un type de sushi populaire au Japon.