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Rouleau de sushi californien aux légumes

Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi. Il est composé d'une combinaison de légumes cuits et crus et d'algues, enveloppé dans du riz à sushi et du nori (feuille d'algues). Les légumes utilisés dans ce rouleau de sushi peuvent varier, mais comprennent généralement du concombre, de l'avocat, des carottes et des poivrons. La saveur du rouleau de sushi est un équilibre entre le sucré, le salé et le piquant à la fois. Il est souvent servi avec de la sauce soja ou d'autres trempettes. Le rouleau de sushi californien aux légumes est un moyen facile et délicieux d'ajouter des légumes à votre alimentation.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 1/2 avocat, tranché finement
  • 1/2 concombre, tranché finement
  • 1/4 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse de radis daikon mariné
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Mouillez vos mains avec de l'eau et étalez 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce à l'extrémité du nori.
  • Step 2
    Étalez l'avocat, le concombre, les carottes, le radis daikon, le gingembre mariné et les graines de sésame sur le riz.
  • Step 3
    En commençant par l'extrémité la plus proche de vous, roulez les sushis loin de vous et sur la garniture, en appuyant doucement pour façonner le rouleau.
  • Step 4
    Humidifiez l'extrémité du nori avec un peu d'eau et pressez-le dans le rouleau pour le sceller.
  • Step 5
    Couper le rouleau en 8 morceaux égaux et servir avec de la sauce soja et du wasabi.

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