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Gâteau de riz sushi végétarien

Le gâteau de riz sushi végétarien est une collation incroyablement populaire, délicieuse et nutritive à base d'ingrédients japonais traditionnels. Il s'agit d'une fusion unique de riz à sushi, de légumes et d'algues, qui sont cuits ensemble selon une méthode spéciale pour créer une friandise savoureuse, sucrée et moelleuse. Cette collation savoureuse et saine est parfaite pour les végétariens et ceux qui recherchent une façon créative de savourer leurs saveurs de sushi préférées sans poisson. Le gâteau est facilement personnalisable, permettant des combinaisons infinies de saveurs et d'ingrédients pour convenir à tous les palais. Qu'il s'agisse d'une collation rapide sur le pouce ou d'un repas plus élaboré, le gâteau de riz au sushi végétarien plaira à coup sûr.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse de concombre haché
  • 1/2 tasse de haricots edamame cuits
  • 1/4 tasse de carottes hachées
  • 1/4 tasse de poivron rouge haché
  • 1/4 tasse de grains de maïs doux cuits
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, le concombre, les haricots edamame, les carottes, le poivron rouge, le maïs sucré et les graines de sésame.
  • Step 2
    Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de riz, le tamari et le sucre.
  • Step 3
    Verser le mélange de vinaigre sur le riz à sushi et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
  • Step 4
    Étalez le mélange de riz à sushi dans un moule à gâteau rond de 8 pouces, en le pressant fermement dans le moule.
  • Step 5
    Couvrir le moule d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
  • Step 6
    Retirez le sushi cake du moule et coupez-le en 8 tranches.

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