Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le pho vietnamien est un type de soupe de nouilles originaire du Vietnam.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Miso Soup Sushi est un restaurant japonais situé à Tokyo, au Japon.
Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.
Red Snapper Nigiri Sushi est un type classique de sushi qui est fait avec du vivaneau rouge frais et cru et du riz à sushi assaisonné.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.