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Curry végétalien aux champignons et petits pois

Vegan Mushroom and Pea Curry est un plat de curry végétalien délicieux et copieux qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner. Il est fait avec des champignons, des pois et une variété d'épices et d'herbes, le tout cuit dans une sauce savoureuse à base de lait de coco. Les champignons et les pois donnent une texture et une saveur charnues, tandis que les épices et les herbes ajoutent une saveur incroyablement délicieuse. Ce plat de curry végétalien plaira à coup sûr à tous les membres de votre famille et peut être servi avec du riz basmati ou du pain naan pour un repas complet. C'est aussi un excellent moyen d'ajouter plus de protéines végétales à votre alimentation.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 1 tasse de pois verts surgelés
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le gingembre, l'ail, la poudre de cari, le cumin, le curcuma, les flocons de piment rouge et le sel. Cuire 1 minute de plus en remuant constamment.
  • Step 3
    Verser le bouillon de légumes et les cubes de patates douces et porter le mélange à ébullition. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
  • Step 4
    Incorporer les champignons et les pois surgelés et ramener le mélange à ébullition. Cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
  • Step 5
    Verser le lait de coco et laisser mijoter encore 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
  • Step 6
    Incorporer la coriandre hachée et servir.

Comments

Anonymous
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Ce curry végétalien aux champignons et petits pois est délicieux ! C'est savoureux, facile à faire et a une profondeur de saveur qui vous surprendra. C'est le parfait repas réconfortant.

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