Home > Recipe >  Sushi soupe miso

Sushi soupe miso

Miso Soup Sushi est un restaurant japonais situé à Tokyo, au Japon. Le restaurant sert une cuisine japonaise traditionnelle, notamment des maki sushi, des sashimi, des tempura et de la soupe miso. Miso Soup Sushi est connu pour ses ingrédients de haute qualité, ses saveurs authentiques et sa présentation créative. Le restaurant propose également une variété de plats de spécialité, tels que des tempuras de légumes et des sushis végétariens. Le restaurant a été félicité pour son service amical et attentionné et pour ses prix abordables. Que vous recherchiez une bouchée rapide ou un repas complet, Miso Soup Sushi a quelque chose à offrir à tout le monde.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de pâte miso blanche
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1/2 tasse de haricots edamame cuits
  • 1/2 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/2 tasse de concombre en dés

Directions

  • Step 1
    Mélanger la pâte de miso et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que le miso soit dissous.
  • Step 2
    Déposez une feuille d'algue nori sur un tapis à sushi. Étalez uniformément 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori en appuyant légèrement dessus.
  • Step 3
    Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées sur le riz. Disposer quelques haricots edamame, carottes et morceaux de concombre sur les graines de sésame.
  • Step 4
    Roulez le tapis de sushi dans un cylindre, en pressant fermement les ingrédients dans le rouleau. Couper le rouleau en 8 morceaux.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.

Comments

More recipes

Légumes sautés

Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.

Curry végétalien de patates douces et petits pois

Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.

Porc au gingembre à la mijoteuse

Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.

Tofu chinois aux cinq épices

Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.

Maki Sushi Avocat

Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal.

Curry de lentilles

Le curry de lentilles est un plat copieux et savoureux qui est facile à préparer.

Aubergine Sichuanaise

L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.

Soupe miso au tofu

La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).

Curry végétalien de pois et de pommes de terre

Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable.