Home > Recipe >  Sushi soupe miso

Sushi soupe miso

Miso Soup Sushi est un restaurant japonais situé à Tokyo, au Japon. Le restaurant sert une cuisine japonaise traditionnelle, notamment des maki sushi, des sashimi, des tempura et de la soupe miso. Miso Soup Sushi est connu pour ses ingrédients de haute qualité, ses saveurs authentiques et sa présentation créative. Le restaurant propose également une variété de plats de spécialité, tels que des tempuras de légumes et des sushis végétariens. Le restaurant a été félicité pour son service amical et attentionné et pour ses prix abordables. Que vous recherchiez une bouchée rapide ou un repas complet, Miso Soup Sushi a quelque chose à offrir à tout le monde.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de pâte miso blanche
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1/2 tasse de haricots edamame cuits
  • 1/2 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/2 tasse de concombre en dés

Directions

  • Step 1
    Mélanger la pâte de miso et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que le miso soit dissous.
  • Step 2
    Déposez une feuille d'algue nori sur un tapis à sushi. Étalez uniformément 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori en appuyant légèrement dessus.
  • Step 3
    Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées sur le riz. Disposer quelques haricots edamame, carottes et morceaux de concombre sur les graines de sésame.
  • Step 4
    Roulez le tapis de sushi dans un cylindre, en pressant fermement les ingrédients dans le rouleau. Couper le rouleau en 8 morceaux.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.

Comments

More recipes

Aubergines sautées à la sauce épicée à l'ail

L'aubergine sautée à la sauce épicée à l'ail est un plat d'inspiration chinoise délicieux et facile à préparer.

Cari de tofu végétalien

Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.

Curry végétalien de quinoa et de pois chiches

Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.

Curry rouge thaï épicé

Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.

Pad thaï aux crevettes

Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.

Bols de vermicelles à la vietnamienne

Les bols de vermicelles de style vietnamien sont un plat populaire et délicieux qui est souvent servi comme plat principal.

Bœuf sauté et brocoli

Le bœuf sauté et le brocoli sont un plat chinois classique qui est devenu populaire dans le monde entier.

Thon Mayo Roll Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi est un type de rouleau de sushi composé d'une combinaison de thon et de mayonnaise.