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Sushi soupe miso

Miso Soup Sushi est un restaurant japonais situé à Tokyo, au Japon. Le restaurant sert une cuisine japonaise traditionnelle, notamment des maki sushi, des sashimi, des tempura et de la soupe miso. Miso Soup Sushi est connu pour ses ingrédients de haute qualité, ses saveurs authentiques et sa présentation créative. Le restaurant propose également une variété de plats de spécialité, tels que des tempuras de légumes et des sushis végétariens. Le restaurant a été félicité pour son service amical et attentionné et pour ses prix abordables. Que vous recherchiez une bouchée rapide ou un repas complet, Miso Soup Sushi a quelque chose à offrir à tout le monde.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de pâte miso blanche
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 1/2 tasse de haricots edamame cuits
  • 1/2 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/2 tasse de concombre en dés

Directions

  • Step 1
    Mélanger la pâte de miso et 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol et remuer jusqu'à ce que le miso soit dissous.
  • Step 2
    Déposez une feuille d'algue nori sur un tapis à sushi. Étalez uniformément 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori en appuyant légèrement dessus.
  • Step 3
    Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées sur le riz. Disposer quelques haricots edamame, carottes et morceaux de concombre sur les graines de sésame.
  • Step 4
    Roulez le tapis de sushi dans un cylindre, en pressant fermement les ingrédients dans le rouleau. Couper le rouleau en 8 morceaux.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.

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