Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Le saumon miso est un plat japonais populaire composé de saumon mariné dans une sauce miso puis grillé ou grillé.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le sandwich sushi végétarien est un moyen facile et délicieux de savourer un rouleau de sushi classique sans avoir à le rouler.