 
                 
                 
         
         
                Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
 
                Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
 
                Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
 
                Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
 
                Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
 
                Le sauté de crevettes et d'asperges est un plat délicieux et sain qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement.
 
                Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
 
                Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.
 
                Le curry de poulet au lait de coco est un plat savoureux qui combine des épices parfumées avec du lait de coco crémeux pour un repas savoureux et réconfortant.
