Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise.
Le poulet philippin Adobo est un plat philippin classique à base de poulet, d'ail, de vinaigre et de sauce soja.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
La soupe de lentilles au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et nourrissante qui regorge d'ingrédients sains.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.