Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
La soupe aux légumes au curry est une soupe copieuse et savoureuse faite d'un mélange de légumes, d'épices au curry et de bouillon.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
Le curry végétarien à la noix de coco est un plat savoureux et sain composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de lait de coco.