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Gyoza Roll Sushi

Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon. Il est fait d'une combinaison de gyoza (boulette de porc) et de riz à sushi, enveloppé dans du nori (algue). Le gyoza et le riz à sushi sont généralement assaisonnés de sauce soja, de mirin et d'huile de sésame, ce qui lui donne une saveur savoureuse. Gyoza Roll Sushi est un article populaire dans les restaurants japonais et peut également être trouvé dans certaines épiceries. C'est une excellente option pour un repas rapide et facile et peut être servi en entrée ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 paquet de pâtes à gyoza (50 pièces)
  • 1 tasse de riz blanc cuit
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crevettes cuites, coupées en petits dés
  • 1/4 tasse de chair de crabe cuite, coupée en petits dés
  • 1/4 tasse de saumon cuit, coupé en petits dés
  • 1/4 tasse de bacon cuit, coupé en petits dés
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en petits dés
  • 1/2 tasse d'oignons verts, coupés en petits dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné, finement haché

Directions

  • Step 1
    Étalez une pile de pâtes à gyoza sur une surface de travail propre.
  • Step 2
    Mélanger le riz cuit, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et l'huile de sésame dans un bol. Mettre de côté.
  • Step 3
    Sur chaque feuille de gyoza, étalez 1 cuillère à café du mélange de riz. Garnir d'une cuillerée de crevettes en dés, de crabe, de saumon, de bacon, de concombre, d'oignons verts et de gingembre mariné.
  • Step 4
    Rouler fermement la pâte à gyoza et la déposer sur une assiette. Répéter avec les ingrédients restants.
  • Step 5
    Servir les sushis gyoza roll avec la mayonnaise pour tremper.

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