Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.
Le curry végétalien à la noix de coco avec tofu est un plat végétalien délicieux, savoureux et sain.
Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.