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Sushi Nigiri à queue jaune

Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré. C'est un type de sushi populaire en raison de sa saveur et de sa texture. La limande à queue jaune, également connue sous le nom de hamachi, est considérée comme un mets délicat et a une saveur douce et une texture délicate et beurrée. Le riz utilisé pour Yellowtail Nigiri Sushi est assaisonné avec un mélange de vinaigre et de sucre, et il est formé en une petite boule. Le poisson et le riz sont ensuite liés par une fine bande d'algues. Yellowtail Nigiri Sushi est généralement servi avec du wasabi, de la sauce soja et du gingembre mariné.

Ingredients (2 Persons)

  • 2/3 tasse de riz à sushi à grains courts
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 onces de filet de sériole frais
  • 4 cuillères à café de pâte de wasabi

Directions

  • Step 1
    Rincez le riz dans une passoire fine et placez-le dans une casserole avec 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer, couvert, pendant 10 minutes.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Verser le mélange de vinaigre sur le riz cuit et remuer jusqu'à ce que le riz soit entièrement enrobé.
  • Step 3
    Montez une chaîne de montage avec le riz cuit, le filet de sériole et la pâte de wasabi. Couper la limande à queue jaune en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
  • Step 4
    Pour assembler le nigiri, placez une petite boule de riz dans la paume de votre main et aplatissez-la légèrement. Placez une tranche de limande à queue jaune sur le riz, puis étalez une petite quantité de pâte de wasabi sur le dessus de la limande à queue jaune. Pressez délicatement le poisson et le riz ensemble pour former un nigiri, puis transférez-le dans une assiette.

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