Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Le curry d'aubergines facile est un plat indien délicieux et savoureux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.
Les nouilles épicées à la coréenne sont un plat de nouilles délicieux et épicé qui est populaire en Corée du Sud.
Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le gâteau de riz sushi végétarien est une collation incroyablement populaire, délicieuse et nutritive à base d'ingrédients japonais traditionnels.