Le curry végétalien de pois chiches et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse qui peut être préparée avec seulement quelques ingrédients simples.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.
Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Les nouilles aux cacahuètes thaïlandaises épicées sont un plat de nouilles savoureux et épicé originaire de Thaïlande.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.