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Bœuf BBQ coréen

Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée. Il est fait de bœuf mariné tranché finement et cuit sur un gril ou une cuisinière. Il est généralement servi avec une variété de plats d'accompagnement, tels que du kimchi, des légumes marinés et du riz cuit à la vapeur. C'est un plat savoureux et savoureux qui est populaire dans les restaurants et les bars coréens.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de bifteck de flanc ou de faux-filet
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de gingembre fraîchement râpé

Directions

  • Step 1
    Retirez tout excès de graisse du steak et coupez-le en fines lanières.
  • Step 2
    Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre.
  • Step 3
    Ajouter les lanières de steak dans le bol et mélanger jusqu'à ce que tous les morceaux soient uniformément enrobés de marinade.
  • Step 4
    Couvrir le bol et laisser le steak mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
  • Step 5
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de steak et la marinade dans la poêle et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le steak soit bien cuit.
  • Step 6
    Servez le steak avec du riz cuit à la vapeur et vos plats d'accompagnement préférés.

Comments

Anonymous
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Cette recette de boeuf barbecue coréen est incroyable! Le bœuf est tendre et juteux avec une excellente combinaison de saveurs sucrées, salées et fumées. Un repas si simple et délicieux que tout le monde va adorer !
Anonymous
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Le bœuf barbecue coréen est une délicieuse combinaison de steak mariné, de sauce barbecue sucrée et épicée et de saveurs à l'ail! Tellement délicieux! #BBQcoréen
Anonymous
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Le bœuf barbecue coréen est un excellent plat avec une saveur douce et fumée qui plaira à coup sûr. Une excellente recette qui deviendra à coup sûr un favori de la famille!

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