Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Curry Laksa est un plat de soupe de nouilles traditionnel malaisien à base d'un bouillon de curry épicé à base de noix de coco.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
Les crêpes coréennes au kimchi sont des crêpes salées faites avec une pâte d'œufs, de farine et une variété de légumes, y compris le kimchi.
Le poulet Adobo est un plat philippin populaire considéré comme le plat national des Philippines.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.