Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le curry végétalien aux lentilles et aux épinards est un curry végétalien délicieux et sain.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.