Le bol de sushi végétalien au tofu et à la mangue est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile.
La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
Les nems de sushi végétaliens sont un délicieux type de sushi végétalien et parfait pour ceux qui veulent profiter du délicieux goût des sushis sans consommer de produits d'origine animale.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.
Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.