Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.
Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
Le curry végétalien à la noix de coco avec tofu est un plat végétalien délicieux, savoureux et sain.
Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.