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Cari à l'ail

Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats. Le mélange se compose d'une variété d'épices telles que la coriandre, le cumin, la cardamome, la cannelle, le curcuma et la poudre de chili. L'ajout d'ail donne au mélange une saveur unique et piquante qui rehausse la saveur du plat.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/4 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'ail, le gingembre, la poudre de curry, le cumin, la coriandre, les flocons de piment rouge, le curcuma et la cardamome et cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 2
    Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes, les pois chiches et les pois surgelés. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs se soient mélangées.
  • Step 3
    Incorporer la coriandre et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir sur du riz cuit, des nouilles ou votre grain préféré.

Comments

Anonymous
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Ce curry à l'ail regorge de saveurs! J'aime la simplicité des ingrédients et pourtant il a un goût tellement incroyable. Je le recommande vivement !
Anonymous
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Délicieuse! Le meilleur curry à l'ail que j'ai jamais eu. Équilibre parfait entre curry salé et ail doux. Je recommande vivement de l'essayer!

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