Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Les sushis végétariens à l'avocat et aux carottes constituent une collation ou un repas délicieux et sain.
Le curry indien de tomates et de pois chiches est un délicieux plat végétalien populaire dans la cuisine indienne.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.