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Uramaki Roll Sushi

Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers. Ce type de rouleau de sushi est également connu sous le nom de rouleaux à l'envers ou de rouleaux de futomaki. Il est composé d'une variété d'ingrédients, tels que du poisson, des légumes et d'autres garnitures, enveloppés d'algues et de riz. Les rouleaux d'Uramaki sont un type de sushi populaire au Japon, et on les trouve dans les restaurants de sushis du monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 paquet de feuilles d'algues
  • 2 avocats, tranchés
  • 1 concombre, pelé et coupé en fines lanières
  • 1 paquet de chair de crabe imitation, coupée en fines lanières
  • 1/2 tasse de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient uniformément répartis.
  • Step 2
    Déposez une feuille d'algue sur une natte à sushi en bambou. Étalez 1/4 du riz à sushi sur les algues, en laissant environ 1 pouce d'algues découvertes d'un côté.
  • Step 3
    Disposez les tranches d'avocat, les lanières de concombre et l'imitation de la chair de crabe en ligne au milieu du riz à sushi.
  • Step 4
    Étendre 1/4 de la mayonnaise sur le dessus des ingrédients de la ligne.
  • Step 5
    Soulevez l'extrémité du tapis à sushi la plus proche de vous et commencez à rouler les sushis loin de vous, en appuyant légèrement pour former un rouleau serré. Arrivé au bout de la feuille d'algues, mouillez le bord avec un peu d'eau pour l'aider à coller.
  • Step 6
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux de sushi.

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