Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le curry végétarien de patates douces est un plat savoureux et copieux, simple à préparer et plein de saveurs.
Le poulet frit coréen, également connu sous le nom de KFC, est un plat de restauration rapide populaire originaire de Corée du Sud.
Le poulet et le riz à la vietnamienne sont un plat traditionnel populaire dans de nombreuses cultures.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le bol de nouilles thaïlandaises épicées est un plat rapide et savoureux qui séduira à coup sûr les papilles.