Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
La soupe chinoise aux œufs est une soupe chinoise populaire qui est servie dans de nombreux restaurants chinois.
Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine.
Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.
Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.