Goan Fish Curry est un plat indien traditionnel de l'état de Goa.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.