La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le curry de mangue est un plat savoureux et parfumé à base de mangues mûres, d'épices et de lait de coco.
Curry Laksa est un plat de soupe de nouilles traditionnel malaisien à base d'un bouillon de curry épicé à base de noix de coco.
Le curry de pommes de terre et de pois est un plat indien qui combine des pommes de terre, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et satisfaisant.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.