Home > Recipe >  Salade de Mangue Thaï

Salade de Mangue Thaï

La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. C'est une salade légère et rafraîchissante à base de mangues mûres, d'herbes fraîches et d'une vinaigrette savoureuse. La douceur des mangues est équilibrée par la vinaigrette piquante, et les herbes et les légumes ajoutent un joli croquant. Cette salade est parfaite pour une journée d'été et peut être servie en entrée ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de mangue en cubes
  • 4 tasses de concombre en cubes
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger les cubes de mangue, le concombre, le jus de citron vert, la coriandre, le miel, la sauce de poisson et les flocons de piment rouge.
  • Step 2
    Remuer jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné.
  • Step 3
    Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Comments

Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est le plat d'été parfait, léger et rafraîchissant. La douceur de la mangue, l'acidité du citron vert et la chaleur du piment créent une délicieuse combinaison de saveurs. Recommande fortement!
Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est délicieuse! La douceur de la mangue combinée à la vinaigrette piquante au citron vert et au croquant des cacahuètes est absolument incroyable ! Chaque bouchée est pleine de saveurs et tout simplement paradisiaque ! Hautement recommandé!
Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est absolument incroyable! Des saveurs sucrées et épicées parfaitement équilibrées, des légumes frais croquants et de la mangue juteuse en font un incontournable!

More recipes

Porc sauté et brocoli

Le porc et le brocoli sautés sont un plat simple et délicieux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Poulet teriyaki et légumes

Le poulet et les légumes teriyaki est un repas délicieux et facile à préparer qui combine la saveur sucrée et salée du teriyaki avec le croquant satisfaisant des légumes.

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.

Salade de Mangue Thaï

La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.

Vegan Sushi Burrito au concombre et à l'avocat

Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito.

Poulet barbecue coréen

Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.

Curry végétalien de patates douces et de lentilles

Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.

Sushi roulé à la main au thon épicé

Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.

Palak panir indien

Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.