Home > Recipe >  Salade de Mangue Thaï

Salade de Mangue Thaï

La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. C'est une salade légère et rafraîchissante à base de mangues mûres, d'herbes fraîches et d'une vinaigrette savoureuse. La douceur des mangues est équilibrée par la vinaigrette piquante, et les herbes et les légumes ajoutent un joli croquant. Cette salade est parfaite pour une journée d'été et peut être servie en entrée ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de mangue en cubes
  • 4 tasses de concombre en cubes
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger les cubes de mangue, le concombre, le jus de citron vert, la coriandre, le miel, la sauce de poisson et les flocons de piment rouge.
  • Step 2
    Remuer jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné.
  • Step 3
    Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Comments

Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est le plat d'été parfait, léger et rafraîchissant. La douceur de la mangue, l'acidité du citron vert et la chaleur du piment créent une délicieuse combinaison de saveurs. Recommande fortement!
Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est délicieuse! La douceur de la mangue combinée à la vinaigrette piquante au citron vert et au croquant des cacahuètes est absolument incroyable ! Chaque bouchée est pleine de saveurs et tout simplement paradisiaque ! Hautement recommandé!
Anonymous
,
Cette salade de mangue thaïlandaise est absolument incroyable! Des saveurs sucrées et épicées parfaitement équilibrées, des légumes frais croquants et de la mangue juteuse en font un incontournable!

More recipes

Curry de pois chiches à la noix de coco

Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.

Courge musquée et curry de pois chiches

Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.

Nouilles thaïlandaises au poulet et aux arachides

Les nouilles thaïlandaises au poulet et aux cacahuètes sont un plat savoureux et délicieux qui combine les saveurs de noisette et savoureuses du beurre de cacahuète et du poulet avec le coup de pied épicé de la pâte de curry rouge thaïlandaise.

Bols à sushi California Roll

Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.

Curry de boeuf japonais

Le curry de bœuf japonais est un plat japonais classique composé de bœuf, de pommes de terre, de carottes et d'oignons cuits dans une sauce au curry savoureuse.

Riz au poulet hainanais

Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.

Cari Dal Makhani

Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.

Curry de Poisson Tikka Masala

Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.

Cari Végétalien

Le curry végétalien est un type de plat au curry préparé sans produits d'origine animale tels que la viande, les produits laitiers ou les œufs.