Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.