Home > Recipe >  Pad thaï aux légumes

Pad thaï aux légumes

Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes. Il est généralement servi avec une sauce aigre-douce, ainsi que des cacahuètes concassées, des flocons de piment et d'autres assaisonnements. Le pad thaï aux légumes est un plat végétarien populaire qui peut être préparé avec une variété de légumes, notamment du chou, des carottes, des germes de soja et des champignons. Ce plat est un excellent moyen de profiter des saveurs de la Thaïlande d'une manière végétarienne.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de nouilles de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1/2 tasse d'oignon tranché
  • 1/2 tasse de poivron tranché
  • 1/2 tasse de champignons tranchés
  • 1 tasse de petits bouquets de brocoli
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/4 tasse d'arachides hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter et réserver.
  • Step 2
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, le poivron, les champignons et le brocoli et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
  • Step 3
    Ajouter l'ail, la sauce soja, le vinaigre de riz, la cassonade, le gingembre et les flocons de piment rouge dans la poêle et remuer pour combiner. Cuire 1 minute, jusqu'à ce que la sauce soit parfumée.
  • Step 4
    Ajouter les nouilles égouttées dans la poêle et mélanger pour les enrober de sauce. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes.
  • Step 5
    Incorporer les cacahuètes et la coriandre. Servir chaud.

Comments

Anonymous
,
Le pad thaï aux légumes était délicieux ! L'équilibre parfait entre les saveurs sucrées, épicées et de noisette, et beaucoup de légumes. Le plat était simple à faire et certainement un plaisir pour la foule.
Anonymous
,
Le pad thaï aux légumes est un repas délicieux et savoureux. Il regorge de légumes et la sauce au tamarin ajoute un merveilleux élément aigre-doux. C'est un incontournable pour tous ceux qui aiment la cuisine thaïlandaise!
Anonymous
,
Le pad thaï aux légumes était incroyable! Un équilibre parfait entre sucré, salé et acide - je ne pouvais pas en avoir assez. Les légumes étaient tendres et les nouilles finement coupées ajoutaient la texture parfaite au plat. je le refait !
Anonymous
,
Le pad thaï aux légumes est tellement délicieux ! Les légumes sont juteux, la sauce aux cacahuètes et au chili lui donne un coup de pied épicé, et les nouilles sont douces et savoureuses. Un plat à tester absolument !

More recipes

Tako Nigiri Sushi

Tako Nigiri Sushi est un type de sushi de la cuisine japonaise.

Curry végétalien de courge musquée

Le curry de courge musquée végétalien est un plat copieux et savoureux qui est parfait pour n'importe quel dîner.

California Roll Sushi

Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.

Poulet indien Tikka Masala

Le poulet indien Tikka Masala est un plat populaire originaire d'Inde.

Tacos au bœuf barbecue coréen

Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.

Sushi Nigiri Anguille

Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.

Curry de jacquier

Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.

Sauté de poulet au basilic thaï

Le sauté de poulet au basilic thaï est un plat thaïlandais populaire qui combine les saveurs de l'ail, des piments et du basilic avec du poulet, des légumes et du riz.