Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Les burritos à sushi végétaliens sont une façon délicieuse et saine de savourer une touche unique de sushi.
Les rouleaux d'été à la vietnamienne sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.