Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Le sauté de tofu épicé est un plat savoureux et polyvalent qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.