 
                 
                 
         
         
                Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
 
                Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
 
                Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.
 
                Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
 
                Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
 
                La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.
 
                Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
 
                Le porc aigre-doux est un plat chinois classique qui est populaire dans le monde entier.
 
                Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
