Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Les nouilles aux cacahuètes thaïlandaises épicées sont un plat de nouilles savoureux et épicé originaire de Thaïlande.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.