Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
La soupe de courge musquée au cari est une soupe crémeuse, savoureuse et délicieuse qui est un repas d'automne parfait.
Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.