Home > Recipe >  Thon Mayo Roll Sushi

Thon Mayo Roll Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi est un type de rouleau de sushi composé d'une combinaison de thon et de mayonnaise. C'est une variété populaire de sushi au Japon et est souvent servie en apéritif ou dans le cadre d'un plateau de sushis. Le rouleau se compose de riz à sushi cuit, de thon et de mayonnaise roulés dans du nori (algue). La mayonnaise ajoute une texture crémeuse aux sushis et aide à lier les ingrédients ensemble. Le thon peut être cru ou cuit, selon les préférences du mangeur. Ce rouleau de sushi est un excellent moyen de savourer les saveurs du thon et de la mayonnaise en une seule bouchée.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 feuilles de nori (algues séchées)
  • 2 tasses de riz blanc à grain court cuit
  • 2 boîtes de thon, égoutté et émietté
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Étalez une feuille de nori sur un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étalez une fine couche de riz cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce en haut.
  • Step 3
    Dans un autre bol, mélanger le thon, la mayonnaise, les graines de sésame et la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Step 4
    Déposer le mélange au centre du riz.
  • Step 5
    Pliez le haut du nori sur la garniture, en appuyant pour sceller.
  • Step 6
    Rouler le tapis de sushi vers l'avant, en appuyant doucement pour former un rouleau serré.
  • Step 7
    Répéter avec le nori restant, le riz et la garniture.

Comments

More recipes