Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Les nouilles épicées au sésame avec poulet sont un plat savoureux et savoureux qui combine le goût de noisette du sésame avec le piquant des piments.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.