Home > Recipe >  Bols à sushis

Bols à sushis

Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces. Ils sont un moyen populaire et pratique de déguster des sushis sans avoir besoin de rouler ou de nori (algue). Les bols à sushi peuvent être dégustés pour le déjeuner ou le dîner, comme collation ou même dans le cadre d'un plateau de fête. Les ingrédients peuvent être facilement personnalisés pour s'adapter aux préférences alimentaires et fournir un repas nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 onces de saumon fumé, tranché
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 1/2 carotte, coupée en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Directions

  • Step 1
    Répartir le riz à sushi cuit dans quatre bols.
  • Step 2
    Garnir le riz à sushi de saumon fumé, d'avocat, de concombre et de carotte.
  • Step 3
    Saupoudrer le gingembre mariné, les graines de sésame et le nori sur les bols.
  • Step 4
    Arroser chaque bol de sauce soja et de vinaigre de riz.
  • Step 5
    Servez immédiatement les bols à sushi.

Comments

Anonymous
,
"Les bols à sushi étaient super ! J'ai adoré la variété des ingrédients et la façon dont ils fonctionnaient tous ensemble. Hautement recommandé !"
Anonymous
,
Ce plat Sushi Bowls était un repas facile et délicieux! Les légumes et les crevettes colorés ont ajouté un bon croquant et un bon goût. J'ai adoré !
Anonymous
,
Étonnante! Les bols à sushi étaient tellement délicieux! Saumon frais et riz garnis de sauce teriyaki et de légumes en julienne. Parfait équilibre entre croquant et onctueux. Miam!

More recipes

Naan indien

Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.

Cari Dal Makhani

Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.

Poulet épicé aux noix de cajou

Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.

Riz à la noix de coco et à la lime

Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.

Nouilles épicées au sésame avec poulet

Les nouilles épicées au sésame avec poulet sont un plat savoureux et savoureux qui combine le goût de noisette du sésame avec le piquant des piments.

Pad thaï aux crevettes

Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.

Char de Malaisie Kway Teow

Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.

Curry de pois chiches à la noix de coco

Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.

Boeuf & Brocoli Asiatique

Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.