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Bols à sushis

Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces. Ils sont un moyen populaire et pratique de déguster des sushis sans avoir besoin de rouler ou de nori (algue). Les bols à sushi peuvent être dégustés pour le déjeuner ou le dîner, comme collation ou même dans le cadre d'un plateau de fête. Les ingrédients peuvent être facilement personnalisés pour s'adapter aux préférences alimentaires et fournir un repas nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 onces de saumon fumé, tranché
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 1/2 carotte, coupée en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Directions

  • Step 1
    Répartir le riz à sushi cuit dans quatre bols.
  • Step 2
    Garnir le riz à sushi de saumon fumé, d'avocat, de concombre et de carotte.
  • Step 3
    Saupoudrer le gingembre mariné, les graines de sésame et le nori sur les bols.
  • Step 4
    Arroser chaque bol de sauce soja et de vinaigre de riz.
  • Step 5
    Servez immédiatement les bols à sushi.

Comments

Anonymous
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"Les bols à sushi étaient super ! J'ai adoré la variété des ingrédients et la façon dont ils fonctionnaient tous ensemble. Hautement recommandé !"
Anonymous
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Ce plat Sushi Bowls était un repas facile et délicieux! Les légumes et les crevettes colorés ont ajouté un bon croquant et un bon goût. J'ai adoré !
Anonymous
,
Étonnante! Les bols à sushi étaient tellement délicieux! Saumon frais et riz garnis de sauce teriyaki et de légumes en julienne. Parfait équilibre entre croquant et onctueux. Miam!

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