Home > Recipe >  Bols à sushis

Bols à sushis

Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces. Ils sont un moyen populaire et pratique de déguster des sushis sans avoir besoin de rouler ou de nori (algue). Les bols à sushi peuvent être dégustés pour le déjeuner ou le dîner, comme collation ou même dans le cadre d'un plateau de fête. Les ingrédients peuvent être facilement personnalisés pour s'adapter aux préférences alimentaires et fournir un repas nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 onces de saumon fumé, tranché
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 1/2 carotte, coupée en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Directions

  • Step 1
    Répartir le riz à sushi cuit dans quatre bols.
  • Step 2
    Garnir le riz à sushi de saumon fumé, d'avocat, de concombre et de carotte.
  • Step 3
    Saupoudrer le gingembre mariné, les graines de sésame et le nori sur les bols.
  • Step 4
    Arroser chaque bol de sauce soja et de vinaigre de riz.
  • Step 5
    Servez immédiatement les bols à sushi.

Comments

Anonymous
,
"Les bols à sushi étaient super ! J'ai adoré la variété des ingrédients et la façon dont ils fonctionnaient tous ensemble. Hautement recommandé !"
Anonymous
,
Ce plat Sushi Bowls était un repas facile et délicieux! Les légumes et les crevettes colorés ont ajouté un bon croquant et un bon goût. J'ai adoré !
Anonymous
,
Étonnante! Les bols à sushi étaient tellement délicieux! Saumon frais et riz garnis de sauce teriyaki et de légumes en julienne. Parfait équilibre entre croquant et onctueux. Miam!

More recipes

Poulet collant au sésame

Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.

Curry de Légumes aux Noix de Cajou

Le curry de légumes aux noix de cajou est un plat indien savoureux et aromatique composé d'une variété de légumes, d'épices et de noix de cajou.

Curry de tomates à la noix de coco

Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.

Sushi roulé au tofu frit

Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.

Sushi Nigiri Anguille

Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.

Curry de pommes de terre et petits pois

Le curry de pommes de terre et de pois est un plat indien qui combine des pommes de terre, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et satisfaisant.

Curry de Haricots Verts

Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.

Curry de poisson de Malabar

Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.

Curry végétalien de quinoa et de pois chiches

Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.