Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.
Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.
Spicy Scallop Roll Sushi est un plat de sushi japonais populaire qui combine des pétoncles crus avec de la mayonnaise épicée, du nori (feuille d'algues) et du riz vinaigré.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Ce sandwich sushi végétarien à l'avocat et aux carottes est une option délicieuse et saine pour le déjeuner ou le dîner.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.