Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
La sauce chinoise à l'ail est un condiment chinois populaire utilisé dans de nombreux plats chinois, en particulier les sautés.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Les burritos à sushi végétaliens sont une façon délicieuse et saine de savourer une touche unique de sushi.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.