 
                 
                 
         
         
                La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
 
                Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
 
                Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.
 
                Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
 
                Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
 
                Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
 
                Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.
 
                Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.
 
                Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
