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Curry de Haricots Verts

Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement. Il est fait avec des haricots verts frais, des oignons, de l'ail, du gingembre, des épices et une variété d'autres ingrédients. Les haricots verts sont cuits dans une sauce au curry savoureuse à la fois crémeuse et épicée. Ce plat est végétalien et peut être facilement adapté à toutes les préférences alimentaires. Le curry de haricots verts est un excellent moyen d'ajouter une touche unique à n'importe quel repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots verts, égouttés et rincés

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le garam masala, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne (le cas échéant). Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 3
    Ajouter les tomates en dés, le poivron et les haricots verts. Porter à ébullition et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 4
    Servir avec du riz cuit ou du pain naan, si désiré.

Comments

Anonymous
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Ce curry de haricots verts est un plat savoureux et riche en protéines. Il est facile à faire et a une saveur délicieuse et aromatique. Les épices font vraiment ressortir la saveur des légumes. Je le recommande fortement!

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