Home > Recipe >  Sushi aux œufs de poisson

Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi. Les œufs de poisson, également connus sous le nom d'œufs de poisson, sont généralement légèrement salés et ajoutés au rouleau de sushi pour une texture et une saveur uniques. Fish Roe Roll Sushi est souvent servi en entrée ou en accompagnement aux côtés d'autres plats de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi
  • 1/4 tasse d'œufs de poisson
  • 4 feuilles de nori (algue)
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre à sushi et le riz à sushi cuit jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou ou sur une surface propre. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce au sommet du nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi. Placez 1 cuillère à soupe d'œufs de poisson en ligne au centre du rouleau de sushi.
  • Step 4
    Rouler doucement le nori sur les œufs de poisson et continuer à rouler jusqu'à ce que le rouleau de sushi soit complètement formé. Utilisez le tapis à sushi en bambou pour aider à resserrer le rouleau.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.
  • Step 6
    Couper chaque rouleau de sushi en 8 morceaux. Servir avec de la mayonnaise, si désiré.

Comments

More recipes

Bulgogi de porc coréen

Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.

Maki Sushi aux Légumes

Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.

Sushi roulé à la peau de saumon

Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.

Curry végétalien de patates douces et petits pois

Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.

Sauté de boeuf et brocoli

Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.

Poulet indien Jalfrezi

Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.

Curry de crevettes et pois chiches

Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.

Sushi roulé au concombre

Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.

Bol de sushi végétalien Burrito à l'avocat

Vegan Sushi Burrito Bowl with Avocado est un repas végétalien facile, sain et délicieux qui peut être apprécié seul ou dans le cadre d'un repas.