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Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi. Les œufs de poisson, également connus sous le nom d'œufs de poisson, sont généralement légèrement salés et ajoutés au rouleau de sushi pour une texture et une saveur uniques. Fish Roe Roll Sushi est souvent servi en entrée ou en accompagnement aux côtés d'autres plats de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi
  • 1/4 tasse d'œufs de poisson
  • 4 feuilles de nori (algue)
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre à sushi et le riz à sushi cuit jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou ou sur une surface propre. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce au sommet du nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi. Placez 1 cuillère à soupe d'œufs de poisson en ligne au centre du rouleau de sushi.
  • Step 4
    Rouler doucement le nori sur les œufs de poisson et continuer à rouler jusqu'à ce que le rouleau de sushi soit complètement formé. Utilisez le tapis à sushi en bambou pour aider à resserrer le rouleau.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.
  • Step 6
    Couper chaque rouleau de sushi en 8 morceaux. Servir avec de la mayonnaise, si désiré.

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