Home > Recipe >  Sushi aux œufs de poisson

Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi. Les œufs de poisson, également connus sous le nom d'œufs de poisson, sont généralement légèrement salés et ajoutés au rouleau de sushi pour une texture et une saveur uniques. Fish Roe Roll Sushi est souvent servi en entrée ou en accompagnement aux côtés d'autres plats de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à sushi
  • 1/4 tasse d'œufs de poisson
  • 4 feuilles de nori (algue)
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre à sushi et le riz à sushi cuit jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou ou sur une surface propre. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce au sommet du nori.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz à sushi. Placez 1 cuillère à soupe d'œufs de poisson en ligne au centre du rouleau de sushi.
  • Step 4
    Rouler doucement le nori sur les œufs de poisson et continuer à rouler jusqu'à ce que le rouleau de sushi soit complètement formé. Utilisez le tapis à sushi en bambou pour aider à resserrer le rouleau.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi.
  • Step 6
    Couper chaque rouleau de sushi en 8 morceaux. Servir avec de la mayonnaise, si désiré.

Comments

More recipes

Sushi roulé à la main aux légumes Temaki

Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.

Boulettes de riz sushi végétarien

Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.

Curry vert

Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.

Char de Malaisie Kway Teow

Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.

Poulet frit à la coréenne

Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.

Maki Sushi Concombre

Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.

Curry végétalien aux champignons et petits pois

Vegan Mushroom and Pea Curry est un plat de curry végétalien délicieux et copieux qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner.

Amok de poisson cambodgien

Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.

Bibimbap coréen

Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.