Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.
Le curry de champignons est un plat savoureux et savoureux à base de champignons cuits dans une sauce au curry riche et aromatique.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.