Le curry aux champignons et à la noix de coco est un plat populaire dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Le curry indien de courge musquée est un plat végétarien populaire en Inde.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Le rouleau de sushi végétarien est un type de sushi rempli de légumes et d'autres ingrédients à base de plantes.
Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.