La soupe Wonton chinoise est une soupe savoureuse et savoureuse qui est populaire dans de nombreuses régions d'Asie.
Le poulet au curry rouge thaï est un plat populaire en Thaïlande et dans le monde.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.