Home > Recipe >  Halo-Halo philippin

Halo-Halo philippin

Halo-halo est un dessert philippin populaire qui se traduit par "mix-mix". Il s'agit d'une concoction colorée de haricots sucrés, de gelées et de fruits, le tout posé sur de la glace et surmonté d'une boule de glace à l'ube. Il est souvent servi avec du lait évaporé ou condensé, ce qui aide à refroidir la glace et à créer une friandise crémeuse. Halo-halo est un article populaire pendant les mois d'été et peut être trouvé dans presque tous les restaurants philippins.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de glace pilée
  • 1 tasse de lait évaporé
  • 1/2 tasse de haricots sucrés
  • 1/2 tasse de jacquier sucré
  • 1/2 tasse de lanières de noix de coco sucrées
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de lait concentré sucré

Directions

  • Step 1
    Placer la glace pilée dans un grand bol. Verser le lait évaporé, le sucre et le lait concentré sucré sur la glace pilée.
  • Step 2
    Saupoudrer les haricots sucrés, le jacquier sucré et les lanières de noix de coco sucrées sur la glace pilée.
  • Step 3
    Servez le halo-halo à la cuillère et dégustez !

Comments

Anonymous
,
Philippine Halo-Halo est un dessert incroyable qui combine toutes sortes de friandises sucrées comme la noix de coco, les haricots mungo, la gelée, etc.! Un dessert qui plaira à coup sûr à tout le monde.
Anonymous
,
Le halo-halo philippin est une délicieuse gâterie composée de glace crémeuse, de haricots sucrés et de fruits. C'est le rafraîchissement parfait pour une chaude journée d'été !
Anonymous
,
Philippine Halo-Halo est un dessert délicieux et rafraîchissant ! C'est le moyen idéal pour se rafraîchir lors des journées chaudes et il est sûr d'égayer la journée de n'importe qui.

More recipes

Soupe Wonton Chinoise

La soupe Wonton chinoise est une soupe savoureuse et savoureuse qui est populaire dans de nombreuses régions d'Asie.

Poulet au curry rouge thaï

Le poulet au curry rouge thaï est un plat populaire en Thaïlande et dans le monde.

Nasi Lemak malaisien

Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.

Maki Sushi

Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.

Saumon glacé au soja

Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.

Salade de papaye verte thaïlandaise

La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.

Bœuf et brocoli chinois

Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.

Salade de Mangue Thaï

La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.

Tonkatsu japonais

Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.