Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
Le saumon miso est un plat japonais populaire composé de saumon mariné dans une sauce miso puis grillé ou grillé.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.
Le curry de lentilles rouges est un plat indien délicieux et nutritif à base de lentilles rouges, de tomates, d'épices et d'herbes.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.