Le curry de carottes rôties est un plat de curry indien délicieux et sain composé de carottes rôties, d'oignons, d'ail, de gingembre et d'une variété d'épices.
Le curry végétalien aux haricots rouges est une délicieuse recette végétalienne qui combine des haricots rouges avec une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Naruto Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le Bún Chả est un plat vietnamien composé de galettes de porc grillées et de vermicelles de riz blanc servis dans un bouillon sucré et salé.