Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Vegan Sushi Burrito est un wrap à sushi végétalien qui est une variante du rouleau à sushi classique.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.