Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.
Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.
Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Le curry de pois chiches végétarien est un repas délicieux, savoureux et nutritif.