Home > Recipe >  Curry végétalien de chou frisé et de noix de coco

Curry végétalien de chou frisé et de noix de coco

Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile. Ce plat est fait avec du chou frisé, du lait de coco et une sélection d'épices pour créer un curry délicieux et savoureux. La combinaison de chou frisé et de noix de coco crée une sauce crémeuse et savoureuse qui est parfaite pour une cuillère sur un lit de riz cuit à la vapeur. Ce plat végétalien est plein de vitamines et de minéraux et est sûr de devenir un favori dans votre foyer.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre, râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 (14 onces) de tomates en dés
  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • 2 tasses de chou frisé, haché
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, la poudre de curry, le cumin et le poivre de Cayenne et cuire pendant une minute supplémentaire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer le lait de coco, le bouillon de légumes, les tomates en dés et les pois chiches. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Step 4
    Ajouter le chou frisé et la coriandre et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
  • Step 5
    Servir chaud avec du riz ou du pain naan.

Comments

Anonymous
,
Ce curry végétalien au chou frisé et à la noix de coco est une option délicieuse et saine. Il regorge de saveurs et c'est un plat copieux et réconfortant. C'est facile à faire et bon pour le plaisir de tous!

More recipes