Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Le sauté de poulet à la citronnelle est un plat léger et savoureux qui est parfait pour un repas de semaine rapide et facile.
Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.