Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Easy Egg Drop Soup est une soupe chinoise à base d'œufs et de bouillon de poulet.
Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le café vietnamien est un style unique de café originaire du Vietnam.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.