Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le saumon glacé au miso avec épinards au sésame est un plat facile et savoureux qui est parfait pour un repas en semaine.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Le curry de tomates et d'épinards est un curry végétarien délicieux et facile à préparer qui peut être préparé en quelques étapes simples.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.