Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Le rouleau de sushi végétarien est un type de sushi rempli de légumes et d'autres ingrédients à base de plantes.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.