 
                 
                 
         
         
                Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
 
                Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
 
                Le poulet au curry jamaïcain est un plat traditionnel de l'île caribéenne de la Jamaïque.
 
                Le curry de carottes et de coriandre est un délicieux plat végétarien facile à réaliser et plein de saveurs.
 
                Le rouleau de sushi végétarien est un type de sushi rempli de légumes et d'autres ingrédients à base de plantes.
 
                L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
 
                Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
 
                Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.
 
                Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique.
