Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.