La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.
Le curry indien de tomates et de pois chiches est un délicieux plat végétalien populaire dans la cuisine indienne.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Carrot Curry est un plat indien traditionnel à base de carottes, d'épices et d'autres ingrédients comme les oignons, l'ail et le gingembre.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.