Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le gâteau de riz sushi végétarien est une collation incroyablement populaire, délicieuse et nutritive à base d'ingrédients japonais traditionnels.
Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.