Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.