Home > Recipe >  Salade hachée asiatique

Salade hachée asiatique

La salade hachée asiatique est une salade savoureuse et légère qui est parfaite pour un dîner ou un déjeuner rapide. Il regorge de légumes croquants, d'edamame riche en protéines et d'une vinaigrette d'inspiration asiatique. Cette salade est pleine de saveur et de texture et plaira à coup sûr à tout le monde. Il est facile à personnaliser avec vos légumes et protéines préférés et constitue un excellent plat d'accompagnement pour n'importe quel repas. De plus, c'est un excellent moyen d'obtenir des légumes supplémentaires!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 têtes de laitue romaine, hachées
  • 2 tasses de chou rouge râpé
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 tasse d'edamames décortiqués
  • 1/2 tasse d'amandes tranchées
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger la laitue, le chou, le poivron, l'edamame, les amandes, la coriandre et les graines de sésame. Mélanger pour combiner.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, le miel et la poudre d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Step 3
    Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.
  • Step 4
    Sers immédiatement.

Comments

Anonymous
,
Cette salade hachée asiatique est une façon délicieuse et saine d'obtenir votre apport quotidien en légumes ! Ses goûts sucrés et salés sont parfaitement équilibrés avec des légumes croquants, de la sauce soja marinée et une vinaigrette aux graines de sésame. A essayer absolument !
Anonymous
,
Cette salade hachée asiatique est incroyable! L'association des saveurs est unique et délicieuse. Le tofu mariné donne un coup de pouce protéiné et les légumes croquants sont un parfait équilibre. Recommande fortement!
Anonymous
,
Cette salade hachée asiatique est un repas délicieux et copieux! C'est simple à faire et plein de saveurs. Idéal pour la préparation des repas ou chaque fois que vous recherchez un plat savoureux et sain.
Anonymous
,
Cette salade hachée asiatique est délicieuse! Il a un bon équilibre de chou croquant, de poivrons croquants et de tonnes de légumes nutritifs pour un repas super satisfaisant et sain. Miam!

More recipes

Ragoût de gâteau de poisson coréen

Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.

Nasi Lemak malaisien

Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.

Curry de poisson malaisien à la noix de coco

Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.

Curry de chou-fleur et pommes de terre

Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.

Curry de haricots et patates douces

Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.

Cari jaune

Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.

Bulgogi de porc coréen

Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.

Rouleaux de sushi aux légumes

Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.

Sashimi aux Crevettes

Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.