Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.