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Sushi roulé au thon et à l'avocat

Tuna Avocado Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi qui est fait avec du thon frais, de l'avocat et du nori (algues). Les ingrédients sont tous roulés ensemble à l'intérieur d'une feuille de nori, puis coupés en bouchées pour servir. Ce type de sushi est généralement servi avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné. C'est une façon délicieuse et saine de déguster des sushis, car le thon et l'avocat fournissent une excellente source de protéines et de graisses saines.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1 boîte (5 onces) de thon, égoutté et émietté
  • 1/2 avocat, tranché

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Placez le riz à sushi cuit dans un grand bol et versez le mélange de vinaigre sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de vinaigre au riz.
  • Step 3
    Déposez une feuille d'algue nori sur un tapis roulant en bambou. Étendre 1/4 du riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce en haut.
  • Step 4
    Disposer 1/4 des tranches de thon et 1/4 des tranches d'avocat sur le riz.
  • Step 5
    En commençant par le bas du tapis, roulez les sushis en serrant bien. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux de sushi.

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