Le curry de lentilles rouges est un plat indien délicieux et nutritif à base de lentilles rouges, de tomates, d'épices et d'herbes.
Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
La soupe vietnamienne aux nouilles Pho est un plat vietnamien traditionnel qui est devenu un favori international.
Le curry végétarien à la noix de coco est un plat savoureux et sain composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de lait de coco.
Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.