Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.
Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Les côtelettes de porc à la vietnamienne avec du riz sont un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.