Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.
Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le riz au curry est un aliment réconfortant populaire au Japon.