Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le curry indien doux est un type de curry populaire en Inde.
Le roti canai malaisien est un type de pain plat populaire en Malaisie et à Singapour.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.