Le satay malaisien au poulet est un plat populaire originaire de Malaisie.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels.
La salade de quinoa de style asiatique est un plat sain et savoureux qui convient à tous les repas.
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.