Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
Le poulet indien Biryani est un plat parfumé et savoureux qui est un favori en Inde et dans le monde.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.