Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
s Les bols à sushi végétaliens sont une option de repas délicieuse et nutritive.
Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.