Asian Beef & Broccoli est un plat sino-américain populaire à base de bœuf, de brocoli et d'une sauce savoureuse.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.
Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Le sauté de tofu croustillant et d'aubergines est un plat chinois sain et délicieux composé de cubes de tofu croustillants et de tranches d'aubergines tendres.
Le porc au caramel vietnamien avec du riz est un plat réconfortant et savoureux qui est populaire dans tout le Vietnam.
Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.