Home > Recipe >  Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients. Il est généralement composé de tempura de concombre, d'avocat et de crevettes, le tout enveloppé d'algues et de riz à sushi, puis garni de fines tranches de poisson, généralement de l'anguille ou du saumon. Il est souvent garni de graines de sésame, de tobiko (œufs de poisson volant) et d'une sauce sucrée et épicée. Il est populaire au Japon et dans le monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de saumon de qualité sushi, coupé en fines lanières
  • 4 feuilles de nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, coupé en fines lanières
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étalez une tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant environ un pouce de nori découvert au sommet.
  • Step 2
    Disposez les lanières de saumon et les lanières d'avocat en ligne au centre du riz à sushi.
  • Step 3
    À l'aide du tapis roulant, roulez le nori et le riz à sushi en une bûche serrée, en veillant à garder la garniture à l'intérieur.
  • Step 4
    Répétez le processus avec les ingrédients restants.
  • Step 5
    Coupez chaque boudin de sushi en 8 morceaux et disposez-les sur une assiette.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur les sushis et servir avec la mayonnaise.

Comments

More recipes

Croquettes de poisson thaï

Les gâteaux de poisson thaïlandais sont un plat traditionnel de la Thaïlande.

Sushi au rouleau d'araignée

Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle.

Pad thaï

Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.

Sushi Bowl Végétarien avec Edamame et Carottes

Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.

Sushi maki au saké

Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).

Tonkatsu japonais

Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.

Curry végétalien à la citrouille et aux lentilles

Le curry végétalien à la citrouille et aux lentilles est un plat copieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tout végétalien ou végétarien.

Bol à sushi végé arc-en-ciel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation.

Crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise

Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.