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Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients. Il est généralement composé de tempura de concombre, d'avocat et de crevettes, le tout enveloppé d'algues et de riz à sushi, puis garni de fines tranches de poisson, généralement de l'anguille ou du saumon. Il est souvent garni de graines de sésame, de tobiko (œufs de poisson volant) et d'une sauce sucrée et épicée. Il est populaire au Japon et dans le monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de saumon de qualité sushi, coupé en fines lanières
  • 4 feuilles de nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, coupé en fines lanières
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étalez une tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant environ un pouce de nori découvert au sommet.
  • Step 2
    Disposez les lanières de saumon et les lanières d'avocat en ligne au centre du riz à sushi.
  • Step 3
    À l'aide du tapis roulant, roulez le nori et le riz à sushi en une bûche serrée, en veillant à garder la garniture à l'intérieur.
  • Step 4
    Répétez le processus avec les ingrédients restants.
  • Step 5
    Coupez chaque boudin de sushi en 8 morceaux et disposez-les sur une assiette.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur les sushis et servir avec la mayonnaise.

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