Home > Recipe >  Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients. Il est généralement composé de tempura de concombre, d'avocat et de crevettes, le tout enveloppé d'algues et de riz à sushi, puis garni de fines tranches de poisson, généralement de l'anguille ou du saumon. Il est souvent garni de graines de sésame, de tobiko (œufs de poisson volant) et d'une sauce sucrée et épicée. Il est populaire au Japon et dans le monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de saumon de qualité sushi, coupé en fines lanières
  • 4 feuilles de nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, coupé en fines lanières
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de mayonnaise

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étalez une tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant environ un pouce de nori découvert au sommet.
  • Step 2
    Disposez les lanières de saumon et les lanières d'avocat en ligne au centre du riz à sushi.
  • Step 3
    À l'aide du tapis roulant, roulez le nori et le riz à sushi en une bûche serrée, en veillant à garder la garniture à l'intérieur.
  • Step 4
    Répétez le processus avec les ingrédients restants.
  • Step 5
    Coupez chaque boudin de sushi en 8 morceaux et disposez-les sur une assiette.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur les sushis et servir avec la mayonnaise.

Comments

More recipes

Curry rouge thaï

Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.

Sushi Nigiri à queue jaune

Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.

Thé à bulles taïwanais

Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.

Salade de papaye thaïlandaise

La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.

Curry végétalien de pois et de pommes de terre

Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable.

Oeuf Nigiri Sushi

Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.

Soupe de lentilles au cari

La soupe de lentilles au curry est une soupe végétalienne copieuse et savoureuse à base de lentilles, de poudre de curry et d'autres épices savoureuses.

Curry de lentilles rouges

Le curry de lentilles rouges est un plat indien délicieux et nutritif à base de lentilles rouges, de tomates, d'épices et d'herbes.

Crabe au piment de Singapour

Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.