Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Le poulet frit coréen, également connu sous le nom de KFC, est un plat de restauration rapide populaire originaire de Corée du Sud.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.