Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le curry de légumes rôtis est un plat savoureux et réconfortant qui combine une variété de légumes rôtis avec une sauce au curry parfumée et légèrement épicée.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique.
Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson.